viernes, 29 de mayo de 2009

TECNICAS DE CORTE Y ACARREO DEL TRACTOR DE ORUGAS


, PORQUE SI EL TERRENO ESTA FANGOSO SE DEBE TENER MUCHO CUIDADO Y TENER

APILANDO MATERIAL
APROVECHAR CUANDO EL FEEDER ESTE DETENIDO CUANDO NO HAYA CAMIONES EN EL AREA LLEVAR MATERIAL DE ATRÁS HACIA DELANTE DEJANDO PILAS UNA TRAS DE OTRA.
§LAS PILAS SE DEBEN DEJAR DE LA MISMA ALTURA Y CERCA DEL FEEDER PARA ASI TENER UNA MUY RAPIDA PRODUCCION

TECNICA PARA CORTAR LA BERMA

Después de haber hecho los cajones es necesario remover el material que queda.
Siempre tenemos que cortar la berma de atrás hacia delante en diagonal.
Cortar en diagonal nos permite utilizar los cajones ya construidos y mantenemos nuestro nivel de piso.

CORTE EN ZANJAS

SIEMPRE TENEMOS QUE EMPENZAR CORTANDO DE ADELANTE HACIA ATRÁS
LA DISTANCIA EL CORTE DEBE SER NECESARIO PARA PODER ACARREAR CON FACILIDAD
EL CORTE DE LA ZANJA DEBE SER DE LA ALTURA DE HOJA TOPADORA

ALIMENTANTO EL FEEDER

DEVEMOS MANTENER EL FEEDER LLENO DE ESTERIL TODO EL TIEMPO
DEVEMOS TRABAJAR EN PAREJAS DOS ALIMENTANDO AL FEEDER
LOS OTROS LLEVANDO MATERIAL PARA TENER UNA MUY BUENA PRODUCCION.

ACARREO

ACARREAR MATERIAL ES LOMISMO QUE TRASLADAR MATERIAL DE UN LADO AL OTRO

INICIO ANTES CORTE

SE INICIA DES DE ADELANTE HACIA ATRAS
EL ANCHO TIENE QUE SER EL MISMO DE LA CUCHILLA
TRABAJAR CREANDO UNA PENDIENTE

TECNICA DE CORTE Y ACARREO

PRIMERO SE EMPIENZA HACIENDO UNA INSPECCION DEL TERRENO PARA MIRAR EN QUE CONDICIONES O ESTADO SE ENCUENTRA, SI ESTA FIRME O FANGOSO Y ASI EL OPERADOR DEBE TENER EN CUENTA POR DONDE VA EMPENZAR SU LAVORLA PRECAUCION DE NO LLEGAR A TOYAR LAS ORUGAS


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